ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. スポーツ健康学会誌
  2. 創刊号

食材研究 トマトの生産・流通から栄養機能まで

https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/259
https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/259
d5af4b0b-be16-40aa-9dd3-f0dcde40db47
名前 / ファイル ライセンス アクション
1_5_食材研究 トマトの生産・流通から栄養機能まで(於勢).pdf 1-5於勢 (424.5 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-11-06
タイトル
タイトル 食材研究 トマトの生産・流通から栄養機能まで
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 於勢 , 貴美子

× 於勢 , 貴美子

於勢 , 貴美子

ja-Kana オセ, キミコ

Search repository
Ose, Kimiko

× Ose, Kimiko

en Ose, Kimiko

Search repository
書誌情報 スポーツ健康学会誌
en : Journal of Sports and Health Sciences

号 [1], p. 63-70, 発行日 2013-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 21875898
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40020495845
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:45:56.952027
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3