WEKO3
アイテム
加熱処理温度がとろろの品質に及ぼす影響
https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/15
https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/15c713275a-8888-4d16-979a-4fa4ed63d9ef
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-10 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 加熱処理温度がとろろの品質に及ぼす影響 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Effect of Heat-treatment Temperature on the Quality of Grated Chinese Yam (Discorea Polystachya Turcz) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | Chinese yam (Dioscorea polystachya Turcz) | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | grated Chinese yam | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | heating temperature | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | physical property | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | browning | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | ナガイモ | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | とろろ | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 加熱温度 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 物性 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 褐変 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
於㔟, 貴美子
× 於㔟, 貴美子
× 今堀, 義洋
|
|||||||||
書誌情報 |
大阪大谷大学紀要 = Bulletin of Osaka Ohtani University 巻 49, p. 95-102, 発行日 2015-02 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 大阪大谷大学志学会 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1882-1235 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12192946 | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 40020364097 |