ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大阪大谷大学紀要
  1. 大阪大谷大学紀要
  2. 49号

加熱処理温度がとろろの品質に及ぼす影響

https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/15
https://osaka-ohtani.repo.nii.ac.jp/records/15
c713275a-8888-4d16-979a-4fa4ed63d9ef
名前 / ファイル ライセンス アクション
於勢貴美子・今堀義洋.pdf 49於勢 (462.3 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-06-10
タイトル
タイトル 加熱処理温度がとろろの品質に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effect of Heat-treatment Temperature on the Quality of Grated Chinese Yam (Discorea Polystachya Turcz)
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 Chinese yam (Dioscorea polystachya Turcz)
キーワード
主題Scheme Other
主題 grated Chinese yam
キーワード
主題Scheme Other
主題 heating temperature
キーワード
主題Scheme Other
主題 physical property
キーワード
主題Scheme Other
主題 browning
キーワード
主題Scheme Other
主題 ナガイモ
キーワード
主題Scheme Other
主題 とろろ
キーワード
主題Scheme Other
主題 加熱温度
キーワード
主題Scheme Other
主題 物性
キーワード
主題Scheme Other
主題 褐変
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 於㔟, 貴美子

× 於㔟, 貴美子

於㔟, 貴美子

Search repository
今堀, 義洋

× 今堀, 義洋

今堀, 義洋

Search repository
書誌情報 大阪大谷大学紀要 = Bulletin of Osaka Ohtani University

巻 49, p. 95-102, 発行日 2015-02
出版者
出版者 大阪大谷大学志学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1882-1235
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12192946
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40020364097
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:49:00.762052
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3